Correggere gli errori di Google Chat sul computer

Se visualizzi un errore di Google Chat sul computer, puoi provare a risolvere il problema in uno dei seguenti modi.

Gli errori potrebbero includere:

1. "Impossibile caricare Chat"
  2. "Tentativo di connessione a Chat…"
  3. "Impossibile caricare l'elenco degli spazi. Riprova tra un minuto."
Disinstallare le estensioni e le app del browser

Alcune estensioni e app potrebbero impedire il caricamento di Google Chat. Per risolvere questo problema, puoi:

1. Disinstallare le estensioni attive.
  2. Disinstallare le app attive.
  3. Navigare in privato per evitare l'uso di estensioni.

Suggerimento: il software antivirus potrebbe impedire il caricamento di Google Chat.

Verificare le autorizzazioni dei siti

Accertati che il browser non blocchi i seguenti siti:

Scopri come modificare le autorizzazioni dei siti su Chrome. Se non utilizzi Chrome, visita il sito di assistenza del tuo browser per sapere come modificare le autorizzazioni dei siti.

Controllare la rete

Verifica che la connessione a Internet sia attiva e che i domini seguenti non siano stati bloccati dal tuo amministratore di rete:

Controllare il browser

Assicurati di utilizzare un browser supportato. Chat in Gmail non è supportata nei browser per dispositivi mobili o in Internet Explorer.