Corrige errores de Google Chat en la computadora

Si recibes un error de Google Chat en la computadora, hay formas de solucionar el problema.

Podrías ver estos errores:

1. "No se pudo cargar Chat".
  2. "Intentando conectarse a Chat".
  3. "No se puede cargar la lista de espacios. Vuelve a intentarlo en un minuto”.
Desinstala extensiones y apps del navegador

Es posible que algunas extensiones y apps impidan que Google Chat se cargue. Para solucionar este problema, puedes hacer lo siguiente:

1. Desinstala las extensiones activas.
  2. Desinstala las apps activas.
  3. Navega de forma privada para evitar el uso de extensiones.

Nota: Es posible que el software antivirus impida que Google Chat se cargue.

Verifica los permisos de sitios

Asegúrate de que el navegador no bloquee estos sitios:

Consulta cómo cambiar los permisos de sitios en Chrome. Si no usas Chrome, visita el sitio de asistencia de tu navegador para ver cómo cambiar los permisos de sitios.

Verifica la red

Asegúrate de estar conectado a Internet y de que el administrador de la red no haya bloqueado estos dominios:

Verifica el navegador

Asegúrate de usar un navegador compatible. Chat en Gmail no es compatible con navegadores para dispositivos móviles ni Internet Explorer.