Solucionar errores de Google Chat en un ordenador

Si aparece un mensaje de error de Google Chat en tu ordenador, tienes varias formas de intentar solucionar el problema.

Estos son algunos de los mensajes de error que pueden aparecer:

1. "No se ha podido cargar el chat".
  2. "Intentando conectar con Chat…"
  3. "No se puede recuperar la lista de espacios. Vuelve a intentarlo".
Desinstalar extensiones y aplicaciones del navegador

Algunas extensiones y aplicaciones podrían impedir que se cargue Google Chat. Para solucionar este problema, puedes hacer lo siguiente:

1. Desinstala las extensiones activas.
  2. Desinstala las aplicaciones activas.
  3. Usa el modo de navegación privada para evitar el uso de extensiones.

Nota: Las aplicaciones antivirus pueden impedir que Google Chat se cargue.

Comprobar los permisos de los sitios

Comprueba que el navegador no bloquee estos sitios:

Consulta cómo cambiar los permisos de sitios en Chrome. Si no utilizas Chrome, visita el sitio de asistencia de tu navegador para obtener información sobre cómo cambiar permisos de sitios.

Comprobar la red

Asegúrate de que tienes conexión a Internet y de que el administrador de red no haya bloqueado estos dominios:

Comprobar el navegador

Confirma que tu navegador sea compatible. La aplicación Chat integrada en Gmail no es compatible con los navegadores móviles ni con Internet Explorer.