O recurso de SMS pelo Bate-papo do Google no Gmail foi desativado

Desde 1º de abril de 2014, o envio de mensagens SMS para os contatos telefônicos pelo Bate-papo do Google no Gmail foi desativado para todas as operadoras de celular compatíveis.

Se você deseja enviar mensagens de texto usando um aplicativo de bate-papo, é possível enviar e receber mensagens de texto do Google Voice com o Hangouts. Será necessário ter um número de telefone do Google Voice e ativar o recurso de mensagens de texto no Hangouts.

Megan is a Google Chat expert and author of this help page. Help her improve this article by leaving feedback below.