O recurso de SMS pelo Bate-papo do Google no Gmail foi desativado

Desde 1º de abril de 2014, o envio de mensagens SMS para os contatos telefônicos pelo Bate-papo do Google no Gmail foi desativado para todas as operadoras de celular compatíveis.

Se você deseja enviar mensagens de texto usando um aplicativo de bate-papo, é possível enviar e receber mensagens de texto do Google Voice com o Hangouts. Será necessário ter um número de telefone do Google Voice e ativar o recurso de mensagens de texto no Hangouts.

Megan é especialista no Bate-papo do Google e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo para ajudá-la a melhorar este artigo.