O recurso de SMS pelo Bate-papo do Google no Gmail foi desativado

Desde 1º de abril de 2014, o envio de mensagens SMS para os contatos telefônicos pelo Bate-papo do Google no Gmail foi desativado para todas as operadoras de celular compatíveis.

Se você deseja enviar mensagens de texto usando um aplicativo de bate-papo, é possível enviar e receber mensagens de texto do Google Voice com o Hangouts. Será necessário ter um número de telefone do Google Voice e ativar o recurso de mensagens de texto no Hangouts.

Chat author image

Caroline é especialista no Hangouts e autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback abaixo sobre a página para ela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil