Recevoir des SMS depuis Gmail

À compter du 1er avril 2014, l'envoi de SMS à des contacts téléphoniques via le chat de Gmail disparaît. Tous les opérateurs mobiles sont concernés. Les utilisateurs existants peuvent activer Hangouts et choisir de recevoir des messages dans les paramètres de SMS.

Les utilisateurs de Gmail peuvent envoyer des SMS à leurs contacts via le chat. Pour y répondre, procédez comme vous le feriez pour n'importe quel SMS et votre message apparaît en tant que message de chat dans le compte Gmail de votre ami.

Comment puis-je commencer à envoyer des SMS depuis Gmail ?

N'importe quel utilisateur possédant un compte Gmail peut envoyer des SMS à ses contacts dans certains pays via le chat. Pour commencer à envoyer des SMS, activez la fonctionnalité expérimentale SMS (messages texte) via la fonction de chat dans l'onglet Labos des paramètres de votre compte Gmail. Dès qu'elle est activée, vous pouvez envoyer des SMS sur les téléphones de vos amis.

Si vous ne possédez pas de compte Gmail, vous pouvez en créer un.

En savoir plus sur les SMS dans le chat Gmail :