Recevoir des SMS via Google Chat dans Gmail

Depuis le 1er avril 2014, il n'est plus possible d'envoyer des SMS à des contacts téléphoniques via le chat de Gmail. Tous les opérateurs mobiles sont concernés.

Si vous souhaitez envoyer des SMS via une application de chat, vous pouvez envoyer et recevoir des SMS Google Voice avec Hangouts. Pour cela, vous devez posséder un numéro de téléphone Google Voice et activer la fonction d'envoi de SMS dans Hangouts.

Chat author image

Caroline, experte Hangouts, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.