Sair do Google Chat

Você pode sair, remover ou mudar de várias contas do Google Chat em qualquer dispositivo.

Sair do Gmail no seu computador

1. No computador, abra o Google Chat ou sua conta do Gmail.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil.
  3. Clique em Sair ou Sair de todas as contas.

Sair do Gmail em outro computador

Se você se esqueceu de sair do Google Chat em outro computador, pode sair da sua conta remotamente. Saiba como sair da conta em um dispositivo que você não usa mais.

Mudar de conta sem sair dela

Se você tiver mais de uma Conta do Google, poderá fazer login em várias ao mesmo tempo. Você também poderá mudar de conta sem sair de nenhuma delas.

Saiba como fazer login em várias contas.