Uscire da Google Chat

Puoi uscire da un account, rimuoverlo o passare da un account Google Chat all'altro da qualsiasi dispositivo.

Rimuovere l'Account Google dal dispositivo

Importante:

• Per uscire dall'app Google Chat, devi rimuovere il tuo account dal telefono o tablet.
  • Quando rimuovi un account, lo elimini da tutte le app sul tuo dispositivo. Una volta rimosso l'account, avrai eseguito la disconnessione anche da tutti i prodotti Google, come Maps o YouTube.
  1. Apri l'app Chat o Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Tocca l'account che vuoi rimuovere e poi Rimuovi account.
Suggerimento: se rimuovi l'account dal tuo telefono o tablet, puoi comunque utilizzare Google Chat su un computer.

Passare da un account all'altro e mantenere l'accesso a entrambi

Importante: se aggiungi più account all'app Chat, puoi passare da un account all'altro. I messaggi sull'app Chat rimangono separati per ciascun account.
  1. Apri l'app Chat o Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca l'account che vuoi utilizzare con Google Chat.