Se déconnecter de Google Chat

Vous pouvez vous déconnecter des différents comptes Google Chat, les retirer ou passer d'un compte à l'autre sur n'importe quel appareil.

Retirer votre compte Google de votre appareil

Important :

• Pour vous déconnecter de l'application Google Chat, vous devez retirer votre compte de votre téléphone ou de votre tablette.
  • Lorsque vous retirez un compte, celui-ci est supprimé de toutes les applications sur votre appareil. Une fois votre compte retiré, vous ne serez plus connecté aux produits Google, tels que Maps ou YouTube.
  1. Ouvrez l'application Chat  ou l'application Gmail .
  2. En haut à droite, touchez votre photo de profil.
  3. Touchez Gérer les comptes sur cet appareil.
  4. Choisissez une option :
    • Pour désactiver temporairement un compte sur Google Chat, touchez Basculer  à côté du compte.
    • Pour retirer complètement un compte de votre appareil, touchez Retirer de cet appareil puis Retirer.
Astuce : Si vous retirez le compte de votre téléphone ou de votre tablette, vous pouvez quand même utiliser Google Chat sur un ordinateur.

Changer de compte et rester connecté

Important : Si vous ajoutez plusieurs comptes à l'application Chat, vous pouvez passer d'un compte à l'autre. Les messages sur l'application Chat restent séparés pour chaque compte.

1. Ouvrez l'application Chat  ou l'application Gmail .
  2. En haut à droite, touchez votre photo de profil.
  3. Touchez le compte que vous voulez utiliser avec Google Chat.