Se déconnecter de Google Chat

Vous pouvez vous déconnecter des différents comptes Google Chat, les retirer ou passer d'un compte à l'autre sur n'importe quel appareil.

Se déconnecter sur un ordinateur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou votre compte Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  3. Cliquez sur Se déconnecter ou Se déconnecter de tous les comptes.

Se déconnecter d'un autre ordinateur

Si vous avez oublié de vous déconnecter de Google Chat sur un autre ordinateur, vous pouvez vous déconnecter de votre compte à distance. Déconnectez-vous sur un appareil que vous n'utilisez plus.

Changer de compte et rester connecté

Si vous possédez plusieurs comptes Google, vous pouvez vous connecter à plusieurs comptes en même temps. Vous pouvez également passer d'un compte à l'autre en restant connecté aux deux.

Découvrez comment vous connecter à plusieurs comptes.