Se déconnecter de Google Chat

Vous pouvez vous déconnecter, supprimer des comptes Google Chat ou basculer de l'un à l'autre à partir de n'importe quel appareil.

Retirer votre compte Google de votre appareil

Important :

• Pour vous déconnecter de l'application Google Chat, vous devez supprimer votre compte du téléphone ou de la tablette.
  • Lorsque vous supprimez un compte, il est supprimé de toutes les applications installées sur votre appareil. Une fois cette opération effectuée, vous n'êtes plus connecté à aucun produit Google (Maps ou YouTube, par exemple).
  1. Ouvrez l'application Chat  ou Gmail .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Gérer les comptes sur cet appareil.
  4. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer puis Supprimer le compte.
Astuce : Si vous supprimez le compte de votre téléphone ou de votre tablette, vous pouvez toujours utiliser Google Chat sur un ordinateur.

Changer de compte et rester connecté

Important : Si vous ajoutez plusieurs comptes à l'application Chat, vous pouvez passer de l'un à l'autre. Dans l'application Chat, les messages correspondant à chaque compte sont séparés.
  1. Ouvrez l'application Chat  ou Gmail .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur le compte à utiliser avec Google Chat.