Sal de Google Chat

Puedes salir de las cuentas de Google Chat, quitarlas o alternarlas en cualquier dispositivo.

Quita tu Cuenta de Google de tu dispositivo

Importante:

• Para salir de la app de Google Chat, debes quitar tu cuenta de tu teléfono o tu tablet.
  • Si quitas una cuenta, se borrará de todas las apps de tu dispositivo. Una vez que lo hagas, se cerrará la sesión en los productos de Google, como Maps o YouTube.
  1. Abre la app de Chat  o de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo.
  4. Elige una opción:
    • Para inhabilitar temporalmente una cuenta de Google Chat, presiona Desactivar junto a la cuenta.
    • Para quitar una cuenta de tu dispositivo por completo, presiona Quitar de este dispositivo y luego Quitar.
Sugerencia: Aunque quites la cuenta de tu teléfono o tu tablet, podrás seguir usando Google Chat en una computadora.

Cambia de cuenta y mantén la sesión iniciada

Importante: Si agregas varias cuentas a la app de Chat, puedes alternarlas. Los mensajes aparecen separados por cuenta en la app de Chat.

1. Abre la app de Chat  o de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona la cuenta que quieres usar con Google Chat.