Sal de Google Chat

Puedes salir de las cuentas de Google Chat, quitarlas o alternarlas en cualquier dispositivo.

Sal en tu computadora

1. En la computadora, abre Google Chat o tu cuenta de Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Haz clic en Salir o Salir de todas las cuentas.

Sal en otra computadora

Si olvidaste salir de Google Chat en otra computadora, puedes hacerlo de forma remota. Consulta cómo salir en un dispositivo que ya no uses.

Cambia de cuenta y mantén la sesión iniciada

Si tienes más de una Cuenta de Google, puedes acceder a varias a la vez. También puedes cambiar de cuenta o mantener iniciada la sesión en todas.

Obtén información sobre cómo acceder a varias cuentas.