Cerrar sesión de Google Chat

Puedes cerrar la sesión en todas las cuentas de Google Chat, quitarlas o cambiar entre varias cuentas de Google Chat desde cualquier dispositivo.

Quitar una cuenta de Google de un dispositivo

Importante:

• Para cerrar sesión en la aplicación Google Chat, debes quitar tu cuenta del teléfono o tablet.
  • Cuando quitas una cuenta, se elimina de todas las aplicaciones del dispositivo. Por lo tanto, cierras la sesión de todos los productos de Google, como Maps o YouTube.
  1. Abre la aplicación Chat  o la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  4. Elige una opción:
    • Para inhabilitar una cuenta de Google Chat temporalmente, toca el icono situado junto a la cuenta que quieras inhabilitar.
    • Para quitar una cuenta por completo del dispositivo, toca Quitar del dispositivo y luego Quitar.
Nota: Aunque quites la cuenta de tu teléfono o tablet, puedes usar Google Chat en un ordenador.

Cambiar de cuenta y mantener la sesión iniciada

Importante: Si añades varias cuentas a la aplicación Chat, puedes cambiar de una a otra. En la aplicación Chat, los mensajes de las distintas cuentas no se mezclan.

1. Abre la aplicación Chat  o la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca la cuenta que quieras utilizar con Google Chat.