Cerrar sesión de Google Chat

Puedes cerrar la sesión en todas las cuentas de Google Chat, quitarlas o cambiar entre varias cuentas de Google Chat desde cualquier dispositivo.

Cerrar la sesión en tu ordenador

1. En un ordenador, abre Google Chat o tu cuenta de Gmail.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o en Cerrar sesión en todas las cuentas.

Cerrar la sesión en otro ordenador

Si has olvidado cerrar sesión en Google Chat en otro ordenador, puedes cerrarla de forma remota. Cierra sesión en los dispositivos que ya no utilices.

Cambiar de cuenta y mantener la sesión iniciada

Si tienes más de una cuenta de Google, puedes iniciar sesión en varias a la vez. También puedes cambiar de una cuenta a otra y mantener la sesión iniciada en ambas.

Más información sobre cómo iniciar sesión en varias cuentas