Von Google Chat abmelden

Sie können sich auf jedem Gerät von Google Chat-Konten abmelden, sie entfernen oder zwischen ihnen wechseln.

Auf dem eigenen Computer von Google Chat abmelden

1. Öffnen Sie Google Chat oder Ihr Gmail-Konto auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Abmelden oder Von allen Konten abmelden.

Auf einem anderen Computer von Google Chat abmelden

Wenn Sie auf einem anderen Computer vergessen haben, sich von Google Chat abzumelden, können Sie sich immer noch per Remotezugriff von Ihrem Konto abmelden. Informationen zum Abmelden auf Geräten, die Sie nicht mehr verwenden

Konto wechseln und angemeldet bleiben

Wenn Sie mehrere Google-Konten haben, können Sie sich in mehreren Konten gleichzeitig anmelden. Dabei haben Sie die Möglichkeit, zwischen zwei Konten zu wechseln und in beiden angemeldet zu bleiben.

Informationen zur gleichzeitigen Anmeldung in mehreren Google-Konten