Termine sessão no Google Chat

Pode terminar sessão, remover ou alternar entre as várias contas do Google Chat a partir de qualquer dispositivo.

Remova a sua Conta Google do dispositivo

Importante:

• Para terminar sessão na app Google Chat, tem de remover a sua conta do telemóvel ou do tablet.
  • Quando remove uma conta, esta é eliminada de todas as apps no dispositivo. Quando uma conta é removida, deixa de ter sessão iniciada nos produtos Google, como o Maps ou o YouTube.
  1. Abra a app Chat ou a app Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque em Gerir contas neste dispositivo.
  4. Escolha uma opção:
    • Para desativar temporariamente uma conta no Google Chat, toque em Ativar/desativar
    • Para remover completamente uma conta do dispositivo, toque em Remover deste dispositivo e, em seguida, Remover.
Sugestão: se remover a conta do telemóvel ou do tablet, pode continuar a utilizar o Google Chat num computador.

Mude de conta e mantenha a sessão iniciada

Importante: se adicionar várias contas à app Chat, pode alternar entre contas. As mensagens na app Chat são separadas por conta.

1. Abra a app Chat ou a app Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil.
  3. Toque na conta que pretende utilizar com o Google Chat.