Crea una reunión en Google Chat

Puedes programar una reunión del Calendario de Google y compartir un vínculo a ella en Google Chat.

Cuando compartes la reunión, aparece una tarjeta de evento en el mensaje con el título, la fecha y la hora de la reunión.

Programa y comparte una reunión del Calendario

1. En tu computadora, abre Google Chat o Gmail.
    • En Gmail: A la izquierda, haz clic en Chat.
  2. Abre un mensaje en Chat.
  3. En el área de respuesta, haz clic en Herramientas de Google Workspace and then Invitación de Calendario.
  4. A la derecha, en el panel lateral, ingresa los detalles de la reunión.
  5. Haz clic en Guardar y compartir and then Enviar.

Notas:

• Si quitas a alguien de una invitación a una reunión, pero esa persona aún está en el chat, podrá ver la tarjeta del evento.
  • También puedes compartir un vínculo a una videoconferencia en Chat. Más información para crear una videoconferencia.