O Hangouts Chat agora se chama Google Chat. Você talvez veja referências aos dois nomes até que essa alteração seja implementada em todos os lugares.

Fazer o download do Progressive Web App do Google Chat

Em março de 2021, o Google Chat será desativado no app Google Chat baseado em Electron. Você pode usar o Progressive Web App (PWA) Google Chat no lugar. O PWA é mais rápido, seguro e confiável, além de ter mais recursos. O PWA é atualizado automaticamente enquanto você acompanha as atualizações do Google Chrome.

O PWA é compatível com o Chrome versão 73 ou mais recente nas seguintes plataformas:

• Windows
  • macOS
  • Chrome OS
  • Linux

Antes de começar

Veja a seguir o que você precisa para instalar o app Chat PWA independente:

• Seu dispositivo precisa ter o Google Chrome 73 ou mais recente.
    • O Chrome não precisa ser o navegador padrão, mas precisa estar aberto para você usar o app Chat independente.
  • Você pode instalar extensões e apps do Chrome no seu computador.

Instalar o app independente no computador

1. Faça login em chat.google.com.
  2. Para instalar o app no computador, tente um destes métodos:
    • Se o app ainda não estiver instalado, uma janela pop-up será aberta para fazer o download.
      • Dica: esta janela pop-up pode aparecer logo depois que você usa o Google Chat pela primeira vez.
    • No canto superior direito do Google Chrome, na barra de URL, clique em Instalar e Instalar.
    • No canto superior direito do Google Chrome, clique em "Personalizar" e controle o Google Chrome "" e Instalar o Google Chat.

Dicas:

• Se você já tiver criado um atalho do Google Chrome para chat.google.com, o app independente será instalado automaticamente. Você não terá a opção de instalar o app de forma manual.
  • Para abrir o app no Google Chrome, na barra de endereço, digite chrome://apps e clique em Google Chat.
  • Em um Chromebook, o app está disponível no acesso rápido .

Desinstalar o app Chat antigo

Desinstalar o app Google Chat baseado no Electron no seu Mac
  1. Abra o Finder.
  2. Clique em Applications.
  3. Arraste o Chat "" para Trash.
  4. No canto superior esquerdo, clique em Finder e Empty Trash.

Receba mais ajuda para desinstalar os apps no seu Mac.

Desinstalar o app Google Chat baseado no Electron no Windows

No Windows 10, siga estas etapas:

1. No canto inferior esquerdo da tela, clique em Iniciar.
  2. Clique em Configurações e Apps e Chat e Desinstalar.

Descubra qual versão do Windows é executada no seu computador.