Exporte os seus dados do Google Chat

Se tiver uma Conta Google, pode transferir o seus dados do Chat. Pode criar um arquivo para guardar nos seus registos ou usar os dados noutro serviço. Saiba como transferir os seus dados

A transferência inclui as suas:

• Informações do perfil de utilizador
  • Subscrições em mensagens diretas, mensagens de grupo e espaços
  • Mensagens juntamente com anexos de mensagens diretas, mensagens de grupo e espaços

Sugestão: as mensagens de grupo e os espaços criados por utilizadores com uma conta profissional ou escolar não são exportados como parte do seu histórico do Chat.

Se precisar de exportar dados e usar uma conta profissional ou escolar, contacte o seu administrador. Saiba quem é o seu administrador.

Se for um superadministrador do seu domínio Google, pode transferir os dados da sua organização. As mensagens de grupo e os espaços criados por utilizadores fora do seu domínio não vão estar disponíveis na exportação. Saiba como exportar os dados do Google Workspace da sua organização.