Esportare dati da Google Chat

Se hai un Account Google, puoi scaricare i tuoi dati da Chat. Puoi creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i dati

Il download include:

• Informazioni sul profilo dell'utente
  • Partecipazioni a messaggi diretti, messaggi di gruppo e spazi
  • Messaggi insieme agli allegati di messaggi diretti, messaggi di gruppo e spazi

Suggerimento: i messaggi di gruppo e gli spazi creati da utenti con un account di lavoro o della scuola non verranno esportati come parte della cronologia chat.

Se hai bisogno di esportare i dati e utilizzi un account di lavoro o della scuola, contatta il tuo amministratore. Scopri chi è il tuo amministratore.

Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi scaricare i dati della tua organizzazione. I messaggi di gruppo e gli spazi creati da utenti esterni al tuo dominio non saranno disponibili nell'esportazione. Scopri come esportare i dati Google Workspace della tua organizzazione.