Exporter vos données à partir de Google Chat

Si vous avez un compte Google, vous pouvez télécharger vos données à partir de Chat. Vous pouvez créer une archive à conserver pour vos dossiers ou utiliser les données dans un autre service. Apprenez comment télécharger vos données.

Votre téléchargement comprend ce qui suit :

• Les informations sur votre profil d'utilisateur
  • Vos appartenances aux messages privés, aux messages de groupe et aux espaces
  • Les messages avec des pièces jointes de messages privés, de messages de groupe et d'espaces

Conseil : Les messages de groupe et les espaces créés par les utilisateurs avec un compte professionnel ou scolaire ne seront pas exportés en tant qu'historique de vos clavardages.

Si vous devez exporter des données et que vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, veuillez communiquer avec votre administrateur. Découvrez qui est votre administrateur.

Si vous êtes un super administrateur de votre domaine Google, vous pouvez télécharger les données de votre organisation. Les messages de groupe et les espaces créés par les utilisateurs qui ne font pas partie de votre domaine ne seront pas disponibles pour l'exportation. Apprenez comment exporter les données Google Workspace de votre organisation.