Hangouts Chat is now Google Chat. You might temporarily see references to both names until this change rolls out everywhere.

Exporta tus datos de Google Chat

Si tienes una Cuenta de Gmail, puedes exportar y descargar tus datos de Chat. Se pueden descargar los datos que no se hayan borrado. Puedes crear un archivo para guardar tu información o usar los datos en otro servicio. Obtén información sobre cómo descargar tus datos.

La descarga incluye lo siguiente:

• Información del perfil del usuario
  • Mensajes directos y archivos adjuntos o información sobre membresías
Nota: Las conversaciones grupales podrían o no exportarse como parte de tu historial de Chat.

Si usas una cuenta de trabajo o de una institución educativa, es posible que algunos datos no estén disponibles para descargar. Si eres administrador avanzado de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Obtén información sobre cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización.