Exporta tus datos de Google Chat

Si tienes una Cuenta de Gmail, puedes exportar y descargar tus datos de Chat. Se pueden descargar los datos que no se hayan borrado. Puedes crear un archivo para guardar tu información o usar los datos en otro servicio. Obtén información sobre cómo descargar tus datos.

La descarga incluye lo siguiente:

• Información del perfil del usuario
  • Mensajes directos y archivos adjuntos o información sobre membresías
Nota: Las conversaciones grupales podrían o no exportarse como parte de tu historial de Chat.

Si usas una cuenta de trabajo o de una institución educativa, es posible que algunos datos no estén disponibles para descargar. Si eres administrador avanzado de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Obtén información sobre cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización.