Exporta tus datos de Google Chat

Si tienes una Cuenta de Google, puedes descargar tus datos de Chat. Puedes crear un archivo para guardar tus registros o usar los datos en otro servicio. Obtén más información para descargar tus datos

La descarga incluye lo siguiente:

• Información del perfil del usuario
  • Membresías en mensajes directos, mensajes grupales y espacios
  • Mensajes junto con archivos adjuntos de mensajes directos, mensajes grupales y espacios

Nota: Los mensajes grupales y espacios creados por usuarios con una cuenta de trabajo o de institución educativa no se exportarán como parte de tu historial de Chat.

Si necesitas exportar datos y usas una cuenta de trabajo o de institución educativa, comunícate con el administrador. Averigua quién es tu administrador.

Si eres administrador avanzado de tu dominio de Google, puedes descargar los datos de tu organización. Los mensajes grupales y espacios creados por usuarios ajenos a tu dominio no estarán disponibles en el contenido exportado. Obtén información para exportar los datos de Google Workspace de tu organización.