Daten aus Google Chat exportieren

Wenn Sie ein Gmail-Konto haben, können Sie Ihre Daten aus Google Chat exportieren und herunterladen. Es können aber nur Daten heruntergeladen werden, die noch nicht gelöscht wurden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, ein Archiv für Ihre Unterlagen zu erstellen oder die Daten in einem anderen Dienst zu verwenden. So laden Sie Ihre Google-Daten herunter.

Der Download umfasst Folgendes:

• Informationen zum Nutzerprofil
  • Direktnachrichten sowie Anhänge und Informationen zu Mitgliedschaften
Tipp: Gruppenunterhaltungen werden je nach Einstellungen als Teil des Chatprotokolls exportiert.

Wenn Sie das Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung verwenden, können einige Daten möglicherweise nicht heruntergeladen werden. Wenn Sie der Super Admin Ihrer Google-Domain sind, können Sie die Daten Ihrer Organisation herunterladen oder migrieren. Informationen zum Exportieren der Google Workspace-Daten Ihrer Organisation