Daten aus Google Chat exportieren

Wenn Sie ein Google-Konto haben, können Sie Ihre Daten aus Google Chat herunterladen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, ein Archiv für Ihre Unterlagen zu erstellen oder die Daten in einem anderen Dienst zu verwenden. So laden Sie Ihre Daten herunter.

Der Download umfasst Folgendes:

• Informationen zum Nutzerprofil
  • Ihre Teilnahme an Direktnachrichten, Gruppennachrichten und Gruppenbereichen
  • Nachrichten und Anhänge aus Direktnachrichten, Gruppennachrichten und Gruppenbereichen

Hinweis: Gruppennachrichten und Gruppenbereiche, die von Nutzern mit einem Arbeitskonto oder einem Konto einer Bildungseinrichtung erstellt wurden, werden nicht als Teil Ihres Chatprotokolls exportiert.

Wenn Sie Daten exportieren möchten und ein Arbeitskonto oder ein Konto einer Bildungseinrichtung nutzen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator. So finden Sie heraus, wer Ihr Administrator ist.

Wenn Sie der Super Admin Ihrer Google-Domain sind, können Sie die Daten Ihrer Organisation herunterladen. Gruppennachrichten und Gruppenbereiche, die von Nutzern außerhalb Ihrer Domain erstellt wurden, können nicht exportiert werden. Informationen zum Exportieren der Google Workspace-Daten Ihrer Organisation