O Chat do Google, a experiência de chat simples do Google Talk no Gmail, foi lançado em 2005. Em 2013, começámos a substituir o Chat do Google pelo Hangouts, mas ainda assim dando aos utilizadores a opção de continuar a utilizar o Chat do Google.

O Hangouts oferece melhorias avançadas relativamente ao Chat do Google, como chat em grupo, aplicações para Android e para iOS, videochamadas em grupo e integração com outros produtos Google.

O Chat do Google será encerrado a 26 de junho de 2017. Para continuar a conversar por chat e a efetuar videochamadas, experimente o Hangouts. Saiba mais sobre o Hangouts