Google Chat, semplice esperienza di chat di Google Talk in Gmail, è stata lanciata nel 2005. Nel 2013 abbiamo iniziato a sostituire Google Chat con Hangouts, pur offrendo agli utenti la possibilità di continuare a utilizzare Google Chat.

Hangouts offre miglioramenti avanzati rispetto a Google Chat, come chat di gruppo, app per Android e iOS, videochiamate di gruppo e integrazione con altri prodotti Google.

Google Chat verrà sospesa definitivamente il 26 giugno 2017. Per continuare a chattare e a videochiamare, prova Hangouts. Ulteriori informazioni su Hangouts