En el 2005 se lanzó el chat de Google: la experiencia de chat sencilla de Google Talk en Gmail. Pero en el 2013 empezamos a sustituir el chat de Google por Hangouts, dando a los usuarios la posibilidad de seguir usando el chat de Google si lo deseaban.

Hangouts ha mejorado el chat de Google, con ejemplos como los chats de grupo, las aplicaciones para iOS y Android, las videollamadas de grupo y la integración con otros productos de Google.

El chat de Google dejará de estar disponible el 26 de junio del 2017. Si quieres seguir chateando y realizando videollamadas, prueba Hangouts. Más información sobre Hangouts