Google Chat, l'interface de chat de Google Talk dans Gmail lancée en 2005. En 2013, nous avons commencé à remplacer Google Chat par Hangouts, tout en offrant aux utilisateurs la possibilité de continuer à utiliser Google Chat.

Hangouts offre des améliorations avancées par rapport à Google Chat, comme le chat en groupe, les applications Android et iOS, les appels vidéo de groupe et l'intégration avec d'autres produits Google.

Google Chat sera supprimé le 26 juin 2017. Pour continuer les discussions et les appels vidéo, essayez Hangouts. En savoir plus sur Hangouts