Com o Chat do Google, pode enviar e receber mensagens instantâneas de qualquer pessoa que utilize o Chat do Google, os Hangouts ou determinadas aplicações de terceiros.

Conversar

O Gmail e outros produtos Google com mensagens instantâneas utilizam os Hangouts como a aplicação de mensagens predefinida. Pode alterar a aplicação de mensagens predefinida no Gmail para o Chat do Google.

Pode guardar e pesquisar o seu histórico de mensagens do Chat do Google através do Gmail. Saiba mais sobre o histórico de conversas.

Voz e vídeo

Para o chat de voz e de vídeo, tem de transferir o plug-in dos Hangouts.

Para conversas de grupo, Emoji, fotografias e muito mais, experimente utilizar os Hangouts. Saiba mais sobre como começar a utilizar os Hangouts.