Mit Google Chat können Sie Nachrichten mit anderen Personen austauschen, die Google Chat, Hangouts oder bestimmte Apps von Dirttanbietern nutzen.

Chats

Gmail und andere Google-Produkte mit Chatfunktion verwenden Hangouts als Standard-App für Nachrichten. Sie können in Gmail auch Google Chat als Standard-App für Nachrichten festlegen.

Sie haben die Möglichkeit, Ihren Google Chat-Nachrichtenverlauf über Gmail speichern. Weitere Informationen zum Chatprotokoll

Sprach- und Videochats

Für Sprach- und Videochats müssen Sie das Hangouts-Plug-in herunterladen.

Wenn Sie mit Gruppenunterhaltungen, Emojis, Fotos usw. arbeiten möchten, probieren Sie Hangouts aus. Weitere Informationen zu ersten Schritten in Hangouts