Mudar o faturamento para pagamentos automáticos

Para faturamento, custos, transações e faturas do Google Cloud, acesse o console do Google Cloud.

Não aplicável à edição Essentials ou ao Google Voice.

Se você paga por fatura mensal, é possível mudar para pagamentos automáticos usando seu cartão de crédito, débito ou conta bancária.

O que você precisa saber antes da mudança

• Você pode mudar a forma de pagamento de faturamento para um cartão de crédito ou débito. Se quiser voltar para o faturamento, entre em contato com o suporte.
  • Alterar a forma de pagamento cria uma nova conta de faturamento e encerra a atual.
  • As assinaturas associadas à conta atual vai ser transferida para a nova conta de faturamento.
  • Os planos de pagamento e as datas de renovação não vão ser afetados.
  • Verifique se a forma de pagamento tem um limite grande o suficiente para contabilizar o aumento nas cobranças ao longo do tempo.

Alterar a forma de pagamento para pagamentos automáticos

1. Faça login no Partner Sales Console.
  2. Acesse a página Faturamento.
  3. Ao lado da conta com fatura que você quer mudar, clique em Mais eAlterar pagamento e Continuar.

4. Adicione uma nova forma de pagamento (cartão de crédito ou débito ou conta bancária).
  5. Clique em Enviar e Fechar.
  6. (Opcional) Clique em Editar nome da conta de faturamento para alterar o nome dela.

Após a mudança, ainda será possível acessar a conta com fatura antiga.

E se eu fizer a mudança no meio do mês?

O histórico de transações mostrará os pagamentos de faturas e novos pagamentos feitos com cartão de crédito. Por exemplo, ele mostrará se você:

• fizer uma compra no quinto dia do mês;
  • mudar para pagamentos com cartão de crédito no décimo dia do mês;
  • fizer outra compra no décimo quinto dia do mês.

Todas essas transações são listadas no histórico de transações da sua conta. No início do mês seguinte, você receberá uma fatura referente à compra realizada no quinto dia do mês anterior. No próximo ciclo de faturamento, todos os pagamentos serão debitados no seu cartão de crédito.

O valor de todas as compras feitas no plano anual (pagamentos anuais) deverá ser pago integralmente.

Depois que você fizer a mudança para pagamentos automáticos, pague as faturas que receber.