Cambiar la facturación a los pagos automáticos

Para consultar la facturación, los costes, las transacciones y las facturas de Google Cloud, ve a la consola de Google Cloud.

No es aplicable a la edición Essentials ni a Google Voice.

Si pagas mediante facturación mensual, puedes cambiar a los pagos automáticos con tu tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta bancaria.

Qué debes saber antes del cambio

• Puedes cambiar el método de pago de facturación mensual a tarjeta de crédito o débito. Si quieres volver a usar la facturación mensual, ponte en contacto con el equipo de Asistencia.
  • Al cambiar los métodos de pago, se crea una nueva cuenta de facturación y se cierra la actual.
  • Las suscripciones asociadas a la cuenta de facturación actual se transferirán a la nueva.
  • Los planes de pagos y las fechas de renovación no se verán afectados.
  • Asegúrate de que el método de pago tenga un límite de saldo suficiente para cubrir el aumento de los cargos a lo largo del tiempo.

Cambiar el método de pago a pagos automáticos

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. Abre la página Facturación.
  3. Junto a la cuenta de facturación mensual, haz clic en Más y luegoCambiar método de pagoy luegoContinuar.

4. Añade un método de pago (tarjeta de crédito o de débito, o cuenta bancaria).
  5. Haz clic en Enviary luegoCerrar.d
  6. (Opcional) Haga clic en Editar nombre de la cuenta de facturación para cambiar el nombre de la cuenta de facturación.

Después de hacer el cambio, puedes seguir accediendo a tu cuenta de facturación anterior en cualquier momento.

¿Qué ocurre si hago este cambio a mediados de mes?

En el historial de transacciones aparecerán tanto los pagos de tus facturas como los que hagas con tu tarjeta de crédito. Por ejemplo, podría mostrarse lo siguiente:

• Una compra hecha el día 5 del mes
  • El cambio a pagos con tarjeta de crédito el día 10 del mismo mes
  • Otra compra hecha el día 15 del mes

Todas estas transacciones se incluyen en el historial de transacciones de tu cuenta. A principios del siguiente mes, recibirás una factura por la compra hecha el día 5. En el siguiente ciclo de facturación, todos los pagos ya se harán con tu tarjeta de crédito.

Se debe pagar el importe total de todas las compras hechas en el plan anual (pagos anuales).

Si pasas a usar pagos automáticos, recuerda que también tienes que pagar las facturas que recibas.