Sobre a revenda do Google Cloud

O Partner Sales Console foi desenvolvido para revendedores do Google Cloud e de serviços do Google Workspace.

Recursos para revenda do Google Cloud

• Faça um pedido do Google Cloud e crie uma subconta de faturamento para um cliente.
  • Veja e gerencie seus clientes do Google Cloud por nome e domínio.
  • Veja e atribua funções à subconta de faturamento com facilidade.
  • Pesquise e classifique sua lista de clientes.
  • Conceda acesso à conta do cliente e informações de faturamento à sua equipe.
  • Feche as subcontas de faturamento não utilizadas.

Na página de um cliente, você gerencia as funções e as subcontas de faturamento. Também é fácil acessar a conta do cliente no console do Google Cloud.

(1) Console do Google Cloud: abre a visão geral da subconta de faturamento no console.

(2) Configurar subcontas de faturamento: gerencie as funções do cliente para a subconta de faturamento. Saiba como.

(3) Assinaturas: os pedidos feitos no Partner Sales Console, a assinatura mostra o nome da subconta de faturamento (se você tiver uma função atribuída à subconta) ou o ID.

Comentários e suporte

Valorizamos sugestões e comentários sobre esta versão.

Para enviar sua opinião, clique em e depoisEnviar comentário no canto superior direito do console.