Informazioni sulla rivendita di Google Cloud

La Partner Sales Console è stata progettata per i rivenditori dei servizi Google Cloud e Google Workspace.

Funzionalità per la rivendita di Google Cloud

• Possibilità di ordinare Google Cloud per creare un subaccount di fatturazione per un cliente
  • Visualizzare e gestire i clienti Google Cloud in base al nome e al dominio
  • Visualizza i ruoli e assegnali con facilità ai subaccount di fatturazione
  • Ricerca e ordinamento dell'elenco clienti
  • Accesso del team agli account e ai dati di fatturazione dei clienti
  • Chiusura dei subaccount di fatturazione non utilizzati

Nella pagina del cliente puoi gestire i ruoli e i subaccount di fatturazione. Inoltre, puoi accedere facilmente all'account del cliente nella console Google Cloud.

(1) Console Google Cloud: apre la panoramica del subaccount di fatturazione nella console.

(2) Configura i subaccount di fatturazione: gestisci i ruoli del cliente per il subaccount di fatturazione. Scopri come.

(3) Abbonamenti: per gli ordini effettuati nella Partner Sales Console, nell'abbonamento è indicato il nome del subaccount di fatturazione (se ti è stato assegnato un ruolo per il subaccount) o il relativo ID.

Feedback e assistenza

I tuoi suggerimenti e i tuoi commenti su questa versione sono importanti per noi.

Per condividere il tuo feedback, fai clic su e poiInvia feedback in alto a destra nella console.