À propos de la revente de Google Cloud

La Partner Sales Console est conçue pour les revendeurs de Google Cloud et des services Google Workspace.

Fonctionnalités pour la revente Google Cloud

• Commander Google Cloud pour créer un sous-compte de facturation pour un client
  • Afficher et gérer vos clients Google Cloud par nom et par domaine
  • Afficher et attribuer facilement des rôles au sous-compte de facturation
  • Rechercher et trier la liste de clients
  • Accorder à votre équipe l'accès au compte client et aux informations de facturation
  • Clôturer les sous-comptes de facturation non utilisés

Sur la page d'un client, vous gérez les rôles et les sous-comptes de facturation. De plus, vous pouvez facilement accéder au compte du client dans la console Google Cloud.

(1) Console Google Cloud : ouvre l'aperçu du sous-compte de facturation dans la console Google Cloud.

(2) Configurer les sous-comptes de facturation : gérez les rôles du client pour le sous-compte de facturation. En savoir plus

(3) Abonnements : pour les commandes passées dans la Partner Sales Console, l'abonnement indique le nom du sous-compte de facturation (si un rôle vous est attribué sur le sous-compte) ou son ID.

Commentaires et assistance

Nous accordons une grande importance à vos suggestions et commentaires sur cette version.

Cliquez sur puisEnvoyer des commentaires en haut à droite de la console pour nous faire part de vos commentaires.