Acerca de la distribución de Google Cloud

La Consola de Partner Sales está diseñada para los distribuidores de servicios de Google Cloud Platform y Google Workspace.

Funciones para distribuir Google Cloud

• Hacer un pedido de Google Cloud Platform para crear la subcuenta de facturación de un cliente
  • Ver y gestionar clientes de Google Cloud Platform por nombre y dominio
  • Ver y asignar roles en subcuentas de facturación fácilmente
  • Buscar y ordenar tu lista de clientes
  • Dar acceso a tu equipo a la cuenta de un cliente y a sus datos de facturación
  • Cerrar subcuentas de facturación que no se utilizan

En la página de un cliente, puedes gestionar los roles y subcuentas de facturación. Además, puedes acceder fácilmente a la cuenta del cliente en la consola de Cloud.

(1) Consola de Google Cloud: abre la vista general de subcuentas de facturación en la consola de Cloud.

(2) Configurar subcuentas de facturación: permite gestionar los roles del cliente en la subcuenta de facturación. Más información

(3) Suscripciones: en los pedidos realizados en Consola de Partner Sales, la suscripción muestra el nombre de la subcuenta de facturación (si tienes asignado un rol en la subcuenta) o el ID de la subcuenta de facturación.

Asistencia y opiniones

Valoramos tus sugerencias y comentarios sobre esta versión.

En la parte superior derecha de la consola, haz clic en y luegoEnviar comentarios para darnos tu opinión.