Gerenciar as informações da conta e do domínio dos clientes

Para ficar por dentro de todas as alterações, lembre os clientes de notificar você quando mudarem o nome de domínio, o administrador, os dados de contato ou o endereço.

Se um cliente mudar o domínio principal ou o endereço de e-mail alternativo no Google Admin Console, você vai poder sincronizar as mudanças com o Partner Sales Console. Observação: esta é uma sincronização única, e as mudanças não são atualizadas automaticamente no Partner Sales Console.

Os clientes recebem notificações nos dois endereços de e-mail configurados no Admin Console.

• E-mail: este é o endereço de e-mail do administrador principal da conta do cliente.
  • E-mail alternativo: este é um endereço de e-mail que não usa o domínio do cliente. Ele recebe notificações e informações de senha do Google Workspace e de outras assinaturas gerenciadas no Google Admin Console.

Ver e atualizar as informações do cliente

1. Faça login no Partner Sales Console.
  2. Na página Clientes, clique no nome do cliente.
  3. Clique na guia Informações do cliente
  4. Em Informações da organização, marque Domínio para o alerta "Este domínio é diferente do domínio no Google Admin Console do cliente".

Clique em Sincronizar com o Admin Console para copiar o nome de domínio do Admin Console do cliente para o campo Domínio.
Shows the option to sync with Admin console

1. Role para baixo até Informações de contato para verificar as mudanças nos endereços de e-mail.
    • E-mail: copiado da configuração "Administrador principal" no Admin Console do cliente.
    • Endereço alternativo: se o e-mail tiver mudado, clique em Sincronizar com o Admin Console.