Gestire le informazioni sull'account e sul dominio del cliente

Per restare al corrente, ricorda ai tuoi clienti di avvisarti quando modificano il nome di dominio, l'amministratore, le informazioni di contatto o l'indirizzo.

Se un cliente cambia il dominio principale o l'indirizzo email alternativo nella Console di amministrazione Google, puoi sincronizzare le modifiche con Partner Sales Console. Nota: si tratta di una sincronizzazione una tantum e le modifiche non vengono aggiornate automaticamente nella Partner Sales Console.

I clienti ricevono delle notifiche presso i due indirizzi email configurati nella loro Console di amministrazione.

• Email: l'indirizzo dell'amministratore principale dell'account del cliente.
  • Indirizzo email alternativo: un indirizzo email non appartenente al dominio del cliente, a cui vengono inviate le informazioni sulle password e le notifiche da Google Workspace e da altri abbonamenti gestiti nella Console di amministrazione Google.

Visualizzare e aggiornare le informazioni sul cliente

1. Accedi alla Console Partner Sales.
  2. Nella pagina Clienti, fai clic sul nome del cliente.
  3. Fai clic sulla scheda Informazioni sul cliente
  4. In Informazioni sull'organizzazione, controlla se per il Dominio è visualizzato l'avviso "Questo dominio è diverso dal dominio nella Console di amministrazione Google del cliente".

Fai clic su Sincronizza con Console di amministrazione per copiare il nome del dominio dalla Console di amministrazione del cliente al campo Dominio.
Shows the option to sync with Admin console

1. Scorri in basso fino a Informazioni di contatto per verificare la presenza di modifiche agli indirizzi email.
    • Email: indirizzo copiato dall'impostazione Amministratore principale della Console di amministrazione del cliente.
    • Indirizzo email alternativo: se l'indirizzo email è stato modificato, fai clic su Sincronizza con Console di amministrazione.