Gestionar la información de la cuenta y del dominio de un cliente

Para mantener tus datos actualizados, recuerda a tus clientes que te avisen si cambian su nombre de dominio, su administrador, su información de contacto o su dirección.

Si un cliente cambia su dominio principal o su dirección de correo electrónico alternativa en su consola de administración de Google, puedes sincronizar los cambios con tu Consola de Partner Sales. Nota: Esta sincronización es puntual y los cambios no se van actualizando automáticamente en la Consola de Partner Sales.

Los clientes reciben notificaciones en las dos direcciones de correo electrónico configuradas en su consola de administración.

• Correo electrónico: la dirección de correo del administrador principal de la cuenta del cliente.
  • Dirección de correo electrónico alternativa: una dirección de correo que no pertenece al dominio del cliente. Se utiliza para recibir notificaciones e información sobre contraseñas de Google Workspace y otras suscripciones gestionadas en la consola de administración de Google.

Ver y actualizar la información de un cliente

1. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  2. En la página Clientes, haz clic en el nombre del cliente.
  3. Haz clic en la pestaña Información del cliente
  4. En Información sobre la organización, comprueba si en el campo Dominio aparece la alerta "Este dominio no coincide con el que aparece en la consola de administración de Google del cliente".

Haz clic en Sincronizar con la consola de administración para copiar el nombre de dominio de la consola de administración del cliente al campo Dominio.
Shows the option to sync with Admin console

1. Baja hasta la sección Información de contacto para comprobar si hay cambios en las direcciones de correo electrónico.
    • Correo electrónico: se copia del ajuste Administrador principal de la consola de administración del cliente.
    • Dirección alternativa: si la dirección ha cambiado, haz clic en Sincronizar con la consola de administración.