As informações da conta do meu cliente estão incorretas

É possível que você ache que as informações da conta do seu cliente, como nome de domínio, possam estar desatualizadas no Partner Sales Console.

O que mudou: quando você ou o cliente atualiza as informações da conta no Admin Console, as mudanças não são sincronizadas com o Partner Sales Console. Em vez disso, é necessário fazer as mudanças no Partner Sales Console.Para ficar por dentro de todas as alterações, peça para que os clientes notifiquem quando mudarem o nome de domínio, o administrador ou os dados de contato.

1. Fazer login no Admin Console do cliente.
  2. No Admin Console, acesse Menu e depois Contae depoisConfigurações da contae depoisPerfil.
  3. Revise as informações do cliente:
    • Empresa/organização
    • Nome de domínio
    • Administrador principal
    • Contato secundário
  4. Faça login no Partner Sales Console.
  5. Na página Clientes, pesquise o nome da empresa anterior ou do domínio do cliente (ou entre em contato com ele).
  6. Selecione o cliente.
  7. Ao lado de Dados de contato, clique em Editar.
  8. Atualize as informações do cliente.