Les informations du compte de mon client sont incorrectes

Il est possible que les informations du compte de votre client, comme son nom de domaine, semblent obsolètes dans la Partner Sales Console.

Ce qui est différent : lorsque vous ou votre client mettez à jour les informations de son compte dans la console d'administration, ces modifications ne sont pas synchronisées avec la Partner Sales Console, c'est à vous des les y reporter. Pour rester à jour, rappelez aux clients de vous avertir lorsqu'ils changent de nom de domaine, d'administrateur ou de coordonnées.

1. Connectez-vous à la console d'administration du client.
  2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Compte puis Paramètres du compte puis Profil.
  3. Vérifiez les informations du client :
    • Société/organisme
    • Nom de domaine
    • Administrateur principal
    • Adresse secondaire
  4. Connectez-vous à la console Ventes partenaires.
  5. Sur la page Clients, recherchez le nom d'entreprise ou le domaine précédent de votre client (ou contactez-le).
  6. Sélectionnez le client.
  7. À côté de Coordonnées, cliquez sur Modifier.
  8. Mettez à jour les informations du client.