La información de la cuenta de mi cliente no es correcta

Es posible que la información de la cuenta de tu cliente (por ejemplo, su nombre de dominio) que aparece en la Consola de Partner Sales sea obsoleta.

Motivo de las discrepancias: cuando tu cliente o tú actualizáis la información de la cuenta correspondiente en la consola de administración, los cambios no se sincronizan con tu Consola de Partner Sales. En su lugar, debes hacer los cambios en la Consola de Partner Sales.Si quieres que los datos estén siempre al día, recuerda a tus clientes que te avisen si cambian su nombre de dominio, administrador o información de contacto.

1. Inicia sesión en la consola de administración del cliente.
  2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoConfiguración de la cuentay luegoPerfil.
  3. Revisa la información del cliente:
    • Empresa u organización
    • Nombre de dominio
    • Administrador principal
    • Persona de contacto secundaria
  4. Inicia sesión en la consola de Partner Sales.
  5. En la página Clientes, busca el dominio o el nombre de la empresa anterior del cliente (o consúltaselos al cliente en cuestión).
  6. Selecciona el cliente.
  7. Junto a Información de contacto, haz clic en Editar.
  8. Actualiza la información del cliente.