Die Kontoinformationen meines Kunden sind falsch

Möglicherweise sind die Kontoinformationen Ihres Kunden in der Partner Sales Console nicht mehr aktuell, z. B. der Domainname.

Unterschiede: Wenn Sie oder Ihr Kunde die Kontoinformationen in der Admin-Konsole aktualisieren, werden die Änderungen nicht mit Ihrer Partner Sales Console synchronisiert. Nehmen Sie die Änderungen stattdessen in Ihrer Partner Sales Console vor. Erinnern Sie die Kunden daher daran, Sie zu benachrichtigen, wenn sie Domainnamen, Administrator oder Kontaktdaten ändern.

1. Melden Sie sich in der Admin-Konsole des Kunden an.
  2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dann Kontound dannKontoeinstellungenund dannProfil.
  3. Prüfen Sie die Informationen des Kunden:
    • Firma/Organisation
    • Domainname
    • Primärer Administrator
    • Sekundärer Kontakt
  4. Melden Sie sich in der Partner Sales Console an.
  5. Suchen Sie auf der Seite Kunden nach dem vorherigen Namen des Unternehmens oder der Domain oder wenden Sie sich an den Kunden.
  6. Wählen Sie den Kunden aus.
  7. Klicken Sie neben Kontaktdaten auf Bearbeiten.
  8. Aktualisieren Sie die Informationen des Kunden.