Accepter une proposition de Google (EZ Deal)

Accepter une proposition (EZ Deal)

1. Connectez-vous à la console Ventes partenaires.
  2. Sur la page Clients, cliquez sur Créer un client.
  3. Ajoutez les informations concernant votre client, puis enregistrez.
  4. Cliquez sur Souscrire.

5. Dans la liste des abonnements, sélectionnez laproposition en attente.

Pending proposal to accept

6. Cliquez sur la colonne Coût de la page de commande pour consulter les informations concernant les coûts et les conditions de la proposition.
  7. Saisissez un numéro de bon de commande (facultatif).
  8. Cliquez sur Confirmer la commande. Vous devrez peut-être accepter les calendriers ou accords concernant les produits au nom du client.

Remarque:  Pour les commandes hors connexion, vous ne pouvez pas modifier la limite de licences, le forfait ou l'état.