Não é possível fazer login no Partner Sales Console

Se você receber a mensagem Não é possível fazer login no Partner Sales Console, saiba o que fazer:

Revendedores do Google Cloud

Talvez você esteja usando uma conta sem as permissões ou funções necessárias.

• Faça login com uma conta de usuário na organização do Google Cloud do seu revendedor.

Por exemplo, caso sua organização seja revendedor.seu-dominio.com, faça login com sua conta de usuário em revendedor.seu-dominio.com ou um domínio secundário. Fale com o superadministrador da conta de revendedor do Cloud Identity ou do Google Workspace.

• Entre em contato com o superadministrador para atribuir essas funções de administrador a você:
    1. Função "Administrador revendedor do Google Cloud" no Partner Sales Console.
    2. A função "Administrador da conta de faturamento" ou uma função personalizada com as permissões billing.accounts.get e billing.accounts.update em uma ou mais contas do Cloud Billing do revendedor.

Se você só tiver funções ou permissões nas subcontas de faturamento, não poderá fazer pedidos ou ver clientes. Fale com o administrador ou superadministrador da sua organização se precisar de ajuda.

Revendedores do Google Workspace

A conta de usuário não está configurada para o Partner Sales Console. Faça login com sua conta de revendedor, por exemplo voce@revendedor.seu-dominio.com ou fale com o superadministrador se precisar de ajuda.