Impossibile accedere alla Partner Sales Console

Ecco cosa fare se viene visualizzato il messaggio "Impossibile accedere alla Partner Sales Console":

Rivenditori di Google Cloud

È possibile che tu stia utilizzando un account che non dispone delle autorizzazioni o dei ruoli necessari.

• Accedere con un account utente della propria organizzazione Google Cloud di reseller.

Ad esempio, se l'organizzazione è rivenditore.dominio.com, accedi con il tuo account utente all'indirizzo rivenditore.dominio.com o a un dominio secondario. Contatta il super amministratore per informazioni sull'account rivenditore di Cloud Identity o Google Workspace.

• Contattare il super amministratore per ricevere i seguenti ruoli di amministratore:
    1. Il ruolo Amministratore rivenditore Google Cloud nella Partner Sales Console.
    2. Il ruolo Amministratore account di fatturazione o un ruolo personalizzato a cui siano assegnate le autorizzazioni billing.accounts.get e billing.accounts.update in uno o più dei tuoi account di fatturazione Cloud reseller.

Se i ruoli o le autorizzazioni riguardano solo i subaccount di fatturazione, non puoi effettuare ordini né visualizzare i clienti. Contatta l'amministratore o il superamministratore dell'organizzazione per ricevere assistenza.

Rivenditori di Google Workspace

L'account utente non è configurato per la Partner Sales Console. Accedi con il tuo account rivenditore, ad esempio tu@rivenditore.tuo-dominio.com, o contatta il super amministratore per ricevere assistenza.