Impossible de se connecter à la Partner Sales Console

Si le message "Impossible d'établir une connexion à la Partner Sales Console" s'affiche, procédez comme suit :

Revendeurs Google Cloud

Le compte que vous utilisez ne dispose peut-être pas des autorisations ou rôles nécessaires.

• Connectez-vous avec un compte utilisateur dans votre organisation revendeur Google Cloud.

Par exemple, si votre organisation est revendeur.votre-domaine.com, connectez-vous avec votre compte utilisateur sur revendeur.votre-domaine.com ou un domaine secondaire. Contactez le super-administrateur de votre compte Cloud Identity ou de votre compte revendeur Google Workspace.

• Contactez votre super-administrateur pour qu'il vous attribue les rôles Administrateur suivants :
    1. Le rôle Administrateur de revendeur Google Cloud dans Partner Sales Console.
    2. Soit le rôle Administrateur de compte de facturation, soit un rôle personnalisé disposant des autorisations billing.accounts.get et billing.accounts.update, sur un ou plusieurs de vos comptes revendeur de facturation Cloud.

Si vos rôles ou permissions se trouvent uniquement sur des sous-comptes de facturation, vous ne pouvez pas passer de commande ni afficher de clients. Demandez de l'aide à l'administrateur ou au super-administrateur de votre organisation.

Revendeurs Google Workspace

Le compte client n'est pas configuré pour la Partner Sales Console. Connectez-vous avec votre compte revendeur, par exemple votrenom@revendeur.votre-domaine.com, ou demandez de l'aide à votre super-administrateur.